vnsr威尼斯城官网登入_威尼斯官方网站登录_威尼斯正规官网

当前位置:vnsr威尼斯城官网登入_威尼斯官方网站登录_威尼斯正规官网 >> 政府信息公开 >> 工作动态

vnsr威尼斯城官网登入工程质量监督站创优服务在行动

时间:2019-08-13      浏览次数:       来源: vnsr威尼斯城官网登入       字号:[ ]

    

 

        威尼斯正规官网vnsr威尼斯城官网登入工程质量监督站质量创优服务专家组自成立以来,全体党员干部始终贯彻把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处的理念,坚持对质量监督服务对象有针对性的提供帮助,协助其开展工程质量创优工作,共同向质量创优目标努力。

  针对中铁上海工程局集团威尼斯正规官网地铁4号线一期工程土建施工03标项目部的工程施工内容及创优需求,8月8日下午,质监站质量创优服务专家组来到该项目部进行交流指导,对该项目部管理人员进行了《混凝土结构工程施工质量验收规范》《建筑地基工程施工质量验收标准》宣贯,重点讲解了新版规范的强制性条文、修改及新增内容,并结合工程实体影像资料,对现浇混凝土结构常见质量缺陷类型及防治措施进行了讲解,使抽象的规范条文更直观、更深刻、更易理解。

  质监站强调,施工过程中要严格执行规范标准,关注创优细节。在做好日常监督工作的同时,定期开展创优服务指导工作,争创精品工程。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口